DC Metzdorf

Unser Dartclub stellt sich vor

Im August 2017 gründeten wir die Dart-Mannschaft DC Metzdorf, bestehend aus sechs Spielern: Kapitän Tobias Stübinger, Manuel Bauer, Stefan Philipp, Hannes Hofmann, Gerhard Hoch und Michael Beck - eine bunte Mischung aus jungen und älteren Dartern.

Da wir uns privat sehr gut verstanden, stand der Neugründung nichts im Wege. Zudem brachten fünf Spieler Erfahrungen aus früheren Dartzeiten mit. Unsere neue Spielstätte ist der VfB Kulmbach.

Die Trainingszeiten sind immer freitags ab 19:00 Uhr im VfB-Sportheim. Spielzeiten sind in der Regel alle zwei Wochen am Samstag. Der Ligaplan der aktuellen Saison ist zu jeder Zeit im Sportheim des VfB Kulmbach einsehbar.

Interessierte wenden sich an Tobias Stübinger (0176 - 666 89 780) oder kommen freitags einfach bei einem Training im Sportheim des VfB Kulmbach vorbei.

DC Metzdorf

Tobias Stübinger